"Надеюсь на поддержку всей страны": Сергей Лазарев рассказал о волнении перед "Евровидением"

02:20, 08 февраля 2019
454

Певец Сергей Лазарев надеется, что выбор его кандидатуры для выступления на конкурсе "Евровидение-2019" в Израиле поддержит вся страна.

"Это решение было принято телеканалом "Россия-1" и мною в том числе, потому что я долго сомневался, стоит ли повторять поездку на "Евровидение"... Вот это сомнение у меня где-то засело, что надо поехать и победить. Было пятьдесят на пятьдесят, ехать или нет", — рассказал артист.

Певец выступал на конкурсе в 2016 году и занял третье место.

"Я очень надеюсь на поддержку всей страны и тех людей, которые будут смотреть конкурс в Европе и смогут поддержать, проголосовать за меня (голосовать за своего кандидата запрещено правилами. — Прим. ред.) Конечно, мне нужна будет эта поддержка, как и в прошлый раз, может даже еще больше", — цитирует ТАСС слова Лазарева.

Он подчеркнул, что понимает, что второе выступление на конкурсе означает, что все будут ждать от него только победы — ставки и риски выше.

Лазарев признался, что все равно волнуется перед конкурсом.

"Выступление с песней You Are the Only One вошло в историю "Евровидения". Оно до сих пор одно из самых просматриваемых в Интернете", — сказал артист.

Команда Лазарева будет той же, что и три года назад, — ее возглавит Филипп Киркоров. Новая песня написана им.

Ранее Россию дважды представлял на конкурсе певец Дима Билан, во второй раз, в 2008 году артист стал первым и единственным победителем от России.

Загрузка...