Сотрудники Останкинской ССП попытались объяснить хамство сотрудницы

16:52, 08 февраля 2019
598

В Москве в службе судебных приставов начали проверку после появления в Сети скандального видео, на котором их сотрудница в наглую припарковалась прямо на тротуаре.

Очевидцы, разумеется, сделали замечание, но это только вывело даму из себя, на все упреки она ответила отборным матом. Прохожие утверждают: блондинка в законе якобы даже едва не задавила людей, стоящих в очереди возле учреждения.  

Обычный день у отделения судебных приставов, машины стоят прямо на тротуарах, почему-то при камере начинают резко уезжать. Позади транспортное средство тоже решило сдвинуться с места, при этом буквально минуту назад вся территория, которая предназначена для пешеходов, была занята. И днем ранее на этом месте припарковался один из сотрудников ведомства, при этом обматерив других посетителей этого заведения.

Заехала по-барски. Немецкий внедорожник встал прямо у крыльца, вокруг очередь из посетителей, которые не уступили.  Водителю ведь нужен тротуар. Барышня за рулем в ярости.

Речь полна высоких выражений. Слушать — одно удовольствие. Впрочем, люди тоже не отстают и показывают себя во всей красе.

Но последнее слово всё-таки остается за ней.

Вальяжно, как к себе домой, женщина заходит в отделение службы судебных приставов. Ролик появляется в Сети. Народные мстители узнали в этой очень вежливой, тактичной девушке с богатым словарным запасом на все случаи жизни сотрудника отделения. Уверены, с ними общалась одна из приставов-исполнителей. Они требуют наказания. Разбираться в ситуации отправляемся в отделение. Там незнакомку уже осудили.

Пока камеры внутри, приставы расширяют ограждение на тротуаре. Для этого приматывают к столбу специальное приспособление.

Общаться не хотят. Видимо, так сотрудники собираются решить проблему постоянной парковки на тротуаре. Периодически они выходят и просят некоторых, не всех, водителей убрать машины.

На вопрос об инциденте, который произошел накануне, пристав отвечает очень эмоционально. И, кажется, подтверждает, что за рулем была именно сотрудница.

Пока объясниться пытались рядовые сотрудники, дозвониться удалось до заместителя начальника Останкинского отдела судебных приставов, в котором, предположительно, и числится нарушительница. Он сказал, что в Управлении службы по городу Москве уже знают о ситуации и готовы прокомментировать.

Как отметила начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП по г. Москве Татьяна Чулкова, по данному инциденту в настоящее время назначена проверка.

Пока в этой истории больше вопросов, чем ответов. Разбираться, видимо, будут все. Телефоны предполагаемой героини ролика не отвечают, связаться с ней не удалось. На рабочем номере ответили, что сотрудник на больничном. В отделе некоторые свою коллегу на видео узнали, другие категорически с ними не согласны. В ведомстве разберутся. Сначала с этой историей, а после, возможно, обратят внимание на проблему парковки возле отдела.

Загрузка...