Суд вынес приговор матери, оставившей четырехмесячного младенца умирать в грязном подгузнике

00:58, 08 февраля 2019
1252

21-летняя женщина признана виновной в убийстве первой степени после того, как тело ее четырехмесячного ребенка было найдено в спальне дома.

По свидетельству врачей, младенец был оставлен в душной комнате на срок от девяти до 14 дней, на теле мальчика была найдена необработанная рана, непоменянный подгузник малыша кишел личинками.

Суд постановил, что мать оставила своего ребенка умирать от сыпи из-за плохой гигиены. Тело младенца было найдено 30 августа 2017 года.

Вскрытие показало, что ребенок умер от недоедания, обезвоживания и инфекции кишечной палочки, вызванной нахождением в грязном подгузнике.

Приговор был вынесен судом штата Айова, передает Sun. Адвокат подсудимой заявил, что убийство не было запланировано, поскольку женщина страдала послеродовой депрессией. Однако суд не принял это во внимание, поскольку двухлетняя дочь женщины также проживала вместе с ней и не пострадала.

Отец ребенка, Захари Коэн уже был приговорен к пожизненному заключению по этому делу. Расследование показало, что у родителей были деньги на покупку продуктов и лекарств, однако они были наркоманами.

Загрузка...