Задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Бадри Шенгелии под Петербургом

12:29, 08 февраля 2019
442

Как стало известно РЕН ТВ, накануне правоохранители задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена Бадри Шенгелии. Преступление было совершено 17 сентября прошлого года в Ленинградской области.

Задержанным оказался слесарь Сергеев Д. 1986 года рождения. По месту проживания подозреваемого были проведены обыски, в ходе которых обнаружено и изъято оружие, в том числе автоматический пистолет Стечкина, подствольный гранатомет ГП-30, граната, более 180 патронов, армейский взрывпакет. 

Больше новостей по сюжету:
Бизнесмена Бадри Шенгелию расстреляли в Ленобласти

Бизнесмена Бадри Шенгелию расстреляли в Ленобласти

Напомним, черный Mercedes Шенгелии был расстрелян на Новоприозерском шоссе во Всеволожском районе. Машина съехала в кювет, по иномарке было произведено не менее шести выстрелов. От полученных ранений предприниматель скончался в салоне автомобиля. Сообщалось, что преступники скрылись с места на белом Mercedes с финскими номерами.

Адвокат Сергей Афанасьев, который был лично знаком с бизнесменом, ранее сообщал, что у предпринимателя было много недоброжелателей. Он также отмечал, что Шенгелия редко передвигался без телохранителей и сам обычно не садился за руль автомобиля.

53-летний предприниматель выступал свидетелем по уголовному делу о коррупции в руководстве СКР. Он давал показания по делу экс-начальника УСБ СКР Михаила Максименко, который был приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

Загрузка...