"Замерзли вдрызг": певица Валерия попала в ЧП на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре

07:12, 08 февраля 2019
610

Певица Валерия попала в ЧП на Дальнем Востоке по дороге из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре.

"Мороз сегодня стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что-то на дороге случится, можно сто раз замерзнуть, пока помощь придет. Как в воду глядела. Через 200 км пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный", — рассказала Валерия в "Инстаграме".

"Слава Богу, скорость была невысокой, так как выезжали со стоянки у придорожного кафе и машина только начинала брать разгон. Поломка оказалась серьезной, и передвигаться на этом автомобиле оказалось совершенно невозможным", — отметила певица.

"Йося принял решение ловить попутку, так как автомобиль мог бы нас забрать с этой точки только через два часа: мы остановились ровно на полпути между городом отправления и точкой прибытия. Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси — разбитая 30-летнего возраста Toyota с плохо работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причем с правым рулем управления", — описала экстремальное путешествие певица.

"Целый час ехали на этой драндулетке, замерзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину. Спасибо, конечно, водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже), но мне все равно не понять, почему для перевозки пассажиров используются такие аварийные автомобили", — отметила Валерия.

Певица успела доехать до новой площадки и отыграть очередной концерт.

Загрузка...