Лолита Милявская рассказала о борьбе с тяжелыми болезнями

02:21, 09 февраля 2019
562

Певица Лолита рассказала о своей борьбе с тяжелой болезнью.

В конце прошлого года звезда эстрады почувствовала недомогание и вынуждена была отменить выступление в Белоруссии после начала концерта. У певицы неожиданно поднялось высокое давление. Гипертонию Милявская решила лечить гирудотерапией - пиявками.

"Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось. Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов", - рассказала звезда в интервью "Собеседнику".

Нетрадиционный метод лечения певице подсказал Борис Краснов.

"Пиявки – это то, чем раньше лечили. А сегодня нас предпочитают травить химией. Я перед тем, как пойти на процедуры, позвонила своему врачу-терапевту, посоветовалась, можно ли мне. Она была не против", - отметила Милявская.

По словам Лолиты, лечение пиявками ей помогло.

"Я слышала, что многие боятся пиявок, мол, не дай бог, какую-то инфекцию занесут в организм. Главное – выбрать правильного специалиста. К тому же пиявки после сеанса умирают, больше суток не живут, поэтому другим их поставить не смогут. Я – трус, но пиявок перенесла спокойно. Поверьте, это лучше капельниц и принятия таблеток горстями", - откровенничает звезда.

Также Лолита пожаловалась на аллергию, которую она испытывает каждый раз по возвращении в Москву.

"Когда возвращаюсь в Москву, у меня начинают течь глаза. Иногда это случается во время концерта. Зная об этом, я в жизни не подкрашиваю ресницы", – говорит артистка.

Лолита подчеркнула, что не стесняется появляться на публике без макияжа.

Загрузка...