Две жительницы Уфы стали жертвами модного квеста-страшилки

23:30, 10 февраля 2019
2017

Две жительницы Уфы стали жертвами модного квеста-страшилки. Об этом рассказывается в паблике "Плохие новости" социальной сети ВКонтакте.

Девушки со своими молодыми людьми решили посетить квест, в котором участвуют актеры. Гостей завели в темное помещение, там их встретил угрюмый мужчина в маске и с электрошокером. В процессе прохождения квеста участникам было предложено подойти к стене и прочитать инструкцию. Когда они приблизились к нужной табличке, на них выпрыгнул тот самый мужчина с шокером. Девушки попятились, споткнулись и упали. Игра была остановлена.

В результате одна из девушек ударилась спиной, расцарапала копчик и разбила колено, вторая получила рассечение лба, ударившись об угол стены.

Оказать первую помощь пострадавшим организаторы квеста затруднились, в аптечке у них нашлись лишь бинты и зеленка. Пострадавшие были госпитализированы прибывшей по вызову скорой помощью. В больнице им была оказана первая помощь.

Теперь сотрудники аттракциона просят девчонок написать расписки, что не имеют к ним и их деятельности претензий. До начала квеста никакие документы о личной ответственности за здоровье им подписывать не давали.

Теги:
Загрузка...