Джеймс Кэмерон раскрыл название нового фильма о Терминаторе

22:05, 10 февраля 2019
756

Рабочее название нового фильма киносаги Джеймса Кэмерона о Терминаторе - "Терминатор: Темная судьба". Об этом сообщил сам режиссер, его слова приводит портал Yahoo! Entertainment. 

Очередная - шестая по счету - лента киноэпопеи продолжает историю, начатую в первой и второй частях "Терминатора", и не берет в расчет снятые позже сиквелы "Восстание машин", "Да придет спаситель" и "Генезис". В конце второй части фильма Сара Коннор и ее сын, казалось, предотвратили грядущий апокалипсис. Однако Кэмерон говорит, что новое название говорит о том, что впереди у героев еще много "темноты".

“Мы называем новый фильм "Терминатор: Темная судьба". “Это наше рабочее название прямо сейчас”, - говорит Кэмерон.

Первый фильм "Терминатор" вышел в 1984 году. Он рассказывал о прилетевшем из будущего роботе, который должен убить женщину по имени Сара Коннор, ставшую в дальнейшем матерью лидера сопротивления людей против восставших машин. В роли злого робота снялся Арнольд Шварценеггер, роль Сары Коннор досталась тогдашней супруге режиссера Кэмерона Линде Хэмилтон.

Вторая часть "Терминатор-2: Судный день" вышла в 1991 году и считается лучшей частью эпопеи. В ней Сара Коннор, ее подросший сын Джон и вставший на путь добра Терминатор сражаются с новым роботом-злодеем.

Новая лента о приключениях Сары Коннор и Терминатора выйдет на экраны в ноябре 2019 года.

Загрузка...