Пострадавший в драке со стрельбой в Москве отец хоккеиста: Меня хотели убить

18:10, 10 февраля 2019
3825

 

РЕН ТВ стали известны подробности конфликта двоих мужчин, который произошел у Спортивной школы №2 в Москве во время матча команд 2008 года рождения "Дмитров" и "Северная звезда".

Как сообщалось ранее, отцы юных хоккеистов повздорили около ограждения ледовой арены, началась потасовка, конфликт продолжился на улице. Один из них выстрелил из травматического пистолета в своего оппонента. Пострадавшего Алексея Емельянова доставили в больницу. Мужчина говорит, что ему повезло - пуля прошла по касательной, и он остался жив.

"В очередной раз к моему сыну были претензии со стороны супруги гражданина, в меня стрелявшего. Она несколько раз толкнула его в спину и сказала, чтобы не лез не в свои дела. Он палец к губам приложил, чтобы молчал. Я вышел, попытался отвести в сторону, переговорить. Мы начали толкаться, это перешло в борьбу с оскорблениями. После чего я вышел с площадки, он через раздевалку вышел, взял пистолет, целился мне в голову. У него было желание убить меня, это было не хулиганство. Меня спасло, что один из отцов нашей команды успел в воздухе руку отодвинуть и пуля прошла по касательной. Я потерял сознание. Это конфликт не первый между нашей семьей. Раньше они были близки к нам, но потом я понял, что человек опасный, отдалился, а супруга продолжала общаться с его женой. Возникали все более сложные отношения между нами, на Новый год посыпались СМС-сообщения с угрозами от его жены в адрес моей супруги. Угрожали физической расправой", - рассказал пострадавший.

Он также отметил, что стрелявший в него мужчина ранее проявлял агрессию и часто носил с собой оружие.

Ранее в Сети появились кадры, снятые камерой наблюдения, на которых видно, как начался конфликт. Мужчины буквально вцепились друг в друга у бортика арены.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что нападавший был задержан. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...