Трампа обидели публикации СМИ о том, что он мало работает

22:14, 10 февраля 2019
191

Президент США Дональд Трамп ответил на публикации СМИ о том, что он мало работает. Ранее издание Axios опубликовало утечку расписания американского лидера за 3 месяца, в котором значительная часть рабочего времени отводилась на "работу с документами", смысл которой не раскрывается.

Объясниться с общественностью Трамп поспешил на своей странице в Twitter. 

Он подчеркнул, что у него больше рабочих часов, чем у всех предыдущих лидеров США. Кроме этого, по его мнению, он "навел порядок" в стране - усилил вооруженные силы, прекратил "бесконечные войны" и предотвратил потенциальную войну с КНДР, решил дела ветеранов, устранил проблему высоких налогов. 

Ранее СМИ сообщили, что на "работу с документами" Трамп отводит до 60% всего времени - примерно с 8 до 11 часов каждый день. На самом деле, пишет издание со ссылкой на шесть разных источников, Трамп никогда не появляется в Овальном кабинете раньше 11.

Журналисты сообщили, что утром Трамп смотрит телевизор, читает газеты и разговаривает по телефону с советниками, конгрессменами и приятелями. 

Иногда в расписании Трампа появляются встречи - на них отводится час. 

Поднявшись с постели около 6 утра или даже раньше, Трамп все утро смотрит телевизор, читает газеты, говорит по телефону с помощниками, членами конгресса и друзьями, сообщает издание. При этом в расписании Трампа много спонтанных и конфиденциальных встреч, уточняет издание.

Загрузка...