Очевидец о пациентке, зарезавшей соседку по палате: У нее началась белая горячка

20:23, 11 февраля 2019
3775

Очевидец страшной расправы над пациенткой в одной из московских больниц рассказала, как развернулась кровавая драма. Ранее РЕН ТВ сообщил, что 52-летняя женщина набросилась с ножом на свою соседку по палате из-за громкого храпа. 

По словам очевидца, еще одной пациентки медучреждения, подозреваемая находилась в невменяемом состоянии. 

"У нее начались панические атаки, белая горячка. И в этот период ей показался какой-то Вася, она с ним начала разговаривать и сказала ему, что мы втроем монстры, которые превратились в людей. Угроза была для нас для всех. У нас девочка тут спала, Света, она сильно храпела - так у нее организм устроен", - рассказала она. 

Затем она стала спрашивать у своего "собеседника", как он "превращает монстров в людей". Она открыла свой ящик, в котором хранила нож. С оружием она набросилась на спящую соседку. 

Как сообщает СК, в ночь на 11 февраля женщина два раза ударила ножом соседку по палате. Пострадавшей экстренно оказали медицинскую помощь, однако спустя некоторое время она скончалась.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Подозреваемую проверят на вменяемость. 

Загрузка...