У известного артиста Большого театра обнаружили кокаин

15:52, 11 февраля 2019
3395

11 февраля полицейские обнаружили кокаин у артиста Государственного академического Большого театра России.

Столичные стражи порядка обратили внимание на молодого человека, который при виде полицейских попытался изменить направление движения. По некоторым данным, подозреваемым оказался гражданин Англии Оскар Фрейм – артист балета Большого театра.

На вопрос, есть ли у него наркотики, парень заявил, что у него при себе кокаин. У молодого человека обнаружили сверток с порошком, который был отправлен на экспертизу.

Проводится проверка.

Оскар Фрейм родился в Лондоне. Он занимался в лондонской балетной студии, которую посещал около года. После переезда семьи на юг Англии занятия балетом продолжил в Балетной академии в Хэмптоне у Джуди Брин. В 2011 году получил стипендию и начал заниматься в Кировской академии балета в Вашингтоне. В 2017 году стал выпускником Академии русского балета им. А. Я. Вагановой. Выпускной спектакль "Фея кукол" прошел на Кремлевской сцене, участвовал в нем вместе с выпускницей Элеонорой Севенард — праправнучкой балерины Матильды Кшесинской

После окончания обучения он получил приглашение о трудоустройстве от Большого театра и Мариинского театра. В итоге он был принят в балетную труппу Большого театра и стал одним из немногих иностранцев, которые когда-либо работали в труппе Большого театра. 

Загрузка...