Юрист рассказал, что может грозить устроившей пранк с голой грудью модели

15:34, 11 февраля 2019
868

Юрист Кирилл Чернявский в беседе с РЕН ТВ рассказал о том, какое наказание может грозить модели, устроившей пранк с голой грудью.

Напомним, что девушка в форме стражей порядка подходила к прохожим и демонстрировала им грудь. Модель также давала потрогать грудь детям. 

По словам юриста, наказание в этом случае может быть за хулиганство, выражающее явное неуважение к обществу, и за незаконное ношение формы.

"Все зависит от того, какая форма – настоящая или нет. Носить одежду, похожую на форму без нашивок, – не преступление, преступление, когда человек использует эту форму", - сказал юрист.

"Как видите, статьи не жестокие, но учитывая, что девушка ранее получила 1,5 года за нападение на сотрудника правопорядка, неизвестно, чем это все закончится", -  добавил он.

По его словам, наказания могут быть не за сам пранк, а за его последствия. "Ведь если человек со слабым сердцем после пранка скончается, то это будет убийством по неосторожности", - отметил Кирилл Чернявский.

Напомним, что в мае 2018 года модель задержали за рулем "Мерседеса", при том, что она была лишена прав. В отношении девушки начали составлять протокол. Недовольная таким исходом нарушительница решила предложить в обмен на свободу интим. Получив отказ, Майер набросилась на правоохранителя и нанесла ему несколько ударов. 

Теги:
Загрузка...