Александра Друзя обвинили в мошенничестве во время игры "Кто хочет стать миллионером?"

14:46, 12 февраля 2019
2023

Главный редактор популярной телепрограммы "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер обвинил знатока из "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в попытке подкупа и мошенничества.

Об этом Бер написал в "Живом журнале".

По его словам, в конце 2018 года в эфир вышла игра, в которой участвовали Друзь и Сиднев. Перед съемками якобы Друзь пытался подкупить его.

"Накануне съемок Александр Друзь попытался меня подкупить. Он предложил мне поделиться деньгами в случае выигрыша им главного приза программы (3 млн рублей)", — написал он.

По его словам, Друзь предложил ему раскрыть список вопросов и показать ответы на них в обмен на долю выигрыша.

Отметим, что "Первый канал" начал проверку после заявления Бера о попытке подкупа со стороны Друзя, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"У нас масса вопросов к этой истории, о которой мы сегодня узнали из прессы. Мы должны проверить как достоверность записей телефонных разговоров и выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера был Александр Друзь, так и задать ряд вопросов самому Илье Беру, главный из которых: почему, если такая ситуация действительно произошла, он обнародовал эти факты только сейчас, хотя программа снималась в ноябре прошлого года", — говорится в сообщении телеканала.

Загрузка...