Консьержка: "Аршавин никогда не приводил жену в гости к своей матери"

15:25, 12 февраля 2019
550

Прославленный футболист Андрей Аршавин оказался в центре очередного громкого скандала. Бывшая жена Алиса написала на него заявление в полицию. Женщина обвиняет его в угрозах. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

"В настоящее время Аршавин А.С. угрожает мне по телефону, путем направления СМС-сообщений, пугает меня лишением свободы ("тюрьмой"), возбуждением против меня уголовных дел", — говорится заявлении Алисы Аршавиной.

Александр Добровинский рассказал о перспективах уголовного дела в отношении спортсмена.

"Я адвокат Алисы Аршавиной. Я буду представлять ее интересы во всех процессах и в уголовном деле, если оно будет. По крайней мере, вся доказательная база, которая требовалась, существует. Теперь дознаватели должны сделать свою работу — они должны поговорить с Аршавиным, проговорить доказательства, которые мы представили, и если всех всё устроит, тогда будет открыто уголовное дело", — отметил Добровинский в интервью РЕН ТВ.

Сам Андрей Аршавин отказался комментировать ситуацию. "Я не буду пока никаких комментариев давать, не звоните", — лаконично ответил спортсмен.

Журналисты побеседовали с консьержкой, которая работает в подъезде дома, где живут мама и дедушка футболиста, а сам Андрей часто бывает здесь в гостях. "Аршавин ушел утром на тренировку или работу", — пояснила женщина. "Меня предупредила сменщица: к Аршавину никого не пускать", — добавила она. 

"Алису я вообще не видела здесь. Я знаю, что это жена его, у них девочка. Но здесь я ее никогда не видела, а работаю я здесь 5 лет", — рассказала женщина. "И раньше, когда они были неженаты, мы осуждали ее — у него трое детей, а он бегает с этой Алисой", — пояснила собеседница журналистов. 

По словам консьержки, бывшая жена Юлия Барановская, в отличии от Алисы, бывала у родственников Аршавина. 

Стоит отметить, что последние годы Аршавин жил в Казахстане: он выступал за алматинский "Кайрат". В ноябре Аршавин завершил карьеру, вернулся в Санкт-Петербург и возглавил детский проект академии "Сириус" в "Зените".

Теги:
Загрузка...