Эксперты рассказали, как получить максимальное удовольствие от секса

01:45, 12 февраля 2019
1027

Полностью чувствовать партнера на физическом, духовном и эмоциональном уровне — только это поможет получить максимальное удовлетворение от секса. С таким советом выступают западные сексологи.

Специалисты предлагают полностью расслабиться и убрать все негативные факторы в момент интимной близости. Освободить голову. В этом поможет специальная техника дыхания. Эксперты говорят, что дышать надо медленно и глубоко, выдох должен быть более длинным, чем вдох. Так дышать необходимо на протяжении всего акта. Это стимулирует нервную систему, помогает телу успокоиться и расслабиться.

На следующем этапе следует научиться определять эмоции и сопровождающие их физические ощущения. При этом есть смысл задействовать все пять чувств — свои и партнера, — понять, что больше нравится, и в дальнейшем избегать неприятных ощущений. Так, приветствуются тактильность, звуки, запахи. Тогда партнеры смогут определить, что прикосновение шелка, к примеру, им нравится больше, чем хлопка, вкус картофельных чипсов не так приятен, как шоколад, а пение птиц интереснее прочих звуков природы.

На следующем этапе партнеры могут поэкспериментировать с разными типами прикосновений, особенно в интимных зонах.

Загрузка...