Криминалисты раскрыли обстоятельства таинственного убийства россиянки в Испании

15:47, 12 февраля 2019
1038

СМИ раскрыли причину смерти россиянки в Испании. 

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что Дарья была убита двумя ударами ножом. Из-за того, что останки ее тела хранились в морозильной камере, установить точную дату гибели 22-летней девушки пока не удалось. 

По предварительным данным, россиянка была убита 8 октября 2017 года. В этот день соседи слышали громкие крики, которые доносились из квартиры в городе Алькала-де-Энерес, где жили Дарья и ее возлюбленный — 42-летний гражданин Испании Мануэль Морено. 

Предполагается, что между ними вспыхнула ссора. В какой-то момент мужчина взялся за нож и убил девушку. Затем он расчленил тело и поместил останки в морозильную камеру. 

7 февраля правоохранители во время обысков обнаружили в морозилке замороженные останки девушки.

Ранее местные СМИ сообщали, что у Дарьи было двойное гражданство: уроженка России была усыновлена испанской семьей. На связь с родственниками она не выходила более 1,5 лет. Но ее мать обратилась в полицию в связи с пропажей девушки только в конце декабря прошлого года.

По подозрению в совершении преступления был задержан ее сожитель. Он не признал свою вину и отказался давать показания полиции. Ранее он заявлял разыскивающим девушку, что она уехала в Мадрид, чтобы жить со своей сестрой. 

Теги:
Загрузка...