Подари бабушке антихайп: Гнойный запустил акцию помощи пожилым людям

17:02, 12 февраля 2019
924

Скандально известный рэпер Слава КПСС (Гнойный) запустил акцию "Подари бабушке антихайп". Суть challenge заключается в оказании посильной помощи пожилым людям. Слава призвал помогать нуждающимся и на собственном примере показал, как это просто делать: целый день он оплачивал покупки людей пожилого возраста в магазине, лекарства в аптеке, раздавал продукты в пунктах благотворительной помощи. 

"У меня хорошая новость: любой, кто смотрит это видео, может стать тимуровцем. Сегодня мы покажем, как это просто сделать. Я отправлюсь в магазины, аптеки, пункты благотворительной помощи. Буду помогать пенсионерам, которые нуждаются", — объяснил Гнойный. 

Рэпер призвал людей по мере возможности подключиться к этой акции: "Это может стоить вам всего каких-то 500 рублей, когда вы оплатите покупочку, которую пенсионер себе взял. Вы видели, что многие пенсионеры, даже когда им говоришь, что все оплатим, стесняются, берут по минимуму. Русские люди очень скромные. Вы не стесняйтесь, перебарывайте неловкость, платите за пожилых людей. Вы увидите улыбку на ангельском старческом личике. Она стоит гораздо больше. Поверьте мне, она стоит миллионы этих грязных бумажек".

Рэпер Cлава Гнойный стал известен широкой массе после того, как победил Оксимирона по Versus-баттле. 

Теги:
Загрузка...