Скандальная модель Кира Майер попросила прощения за "голый пранк" в полицейской форме

14:41, 12 февраля 2019
3107

Скандально известная модель Кира Майер попросила прощения за свой пранк, который наделал немало шума в социальных сетях.

Напомним, Майер и ее друг надели форму сотрудников полиции и начали "охоту". Они подходили к случайным прохожим и обвиняли их в употреблении и продажи наркотиков. После недолгой беседы девушка показывала жертвам свою грудь. В этот момент ее спутник спрашивал: "Вы сейчас пристаете к сотруднику?".

В соцсетях также появилось видео, на котором девушка демонстрирует грудь подросткам. 

После того, как видео вызвало широкий резонанс, модель решилась попросить прощения. "Уважаемые зрители, последний ролик, который вызвал большой резонанс в СМИ, не является вызовом полиции или чем-то подобным. Я не хотела задеть чувства правоохранительных органов. Костюмы были маскарадные. Это розыгрыш. Простите меня, если этот ролик вызвал у кого-то гневные эмоции. Извините, я никого не хотела обидеть, это просто розыгрыш", — сказала девушка.  

При этом в начале февраля в Сети появилось скандальное интервью Киры Майер, в котором она рассказала о своем отношении к полиции. Девушка заявила популярному блогеру Амирану Сардарову, что она ненавидит сотрудников полиции. "Я их не люблю, говорю об этом публично, я считаю, что все они должны сидеть", — заявила Кира.

Девушка, отвечая на вопрос, какой она сделала вывод после истории с нападением на полицейского, заявила следующее: "Все уголовные проблемы, которые могут появиться, надо решать до суда. Это точно. Дешевле выйдет". Кира заявила, что она была готова отдать "тысяч сто", чтобы избежать наказания.

Напомним, в мае 2018 года модель оказалась в центре громкого скандала: ее задержали за рулем "Мерседеса", в то время как она была лишена прав. В отношении девушки начали составлять протокол. Сообщалось, что недовольная таким исходом нарушительница решила предложить в обмен на свободу интим. Получив отказ, Майер набросилась на правоохранителя и нанесла ему несколько ударов. 

Теги:
Загрузка...