Дебошир подрезал на дороге водителя-инвалида без ног и избил его

13:54, 13 февраля 2019
734

В Сочи возбудили два уголовных дела в отношении буйного водителя, который прямо на дороге избил инвалида. Ему очень не понравилось, как автомобилист вел машину, поэтому он начал таранить и подрезать мужчину, а потом и вовсе выскочил и замахал кулаками. По словам самого пострадавшего, приехавшие полицейские не особо пытались угомонить дебошира.

Плотный поток машин, все перестраиваются, спешат по делам. И вот появляется он — водитель черной иномарки хочет быстрее, еще быстрее. Не получается. Сигналит владельцу регистратора. Тот пропустить не может. Лихач в ярости, начинает подрезать, до столкновения считаные сантиметры. Оскорбленный, он тормозит и нападает на своего обидчика.

Ударами и жестами Артур Бурьянов демонстрирует свое презрение, после уезжает прочь. Владелец регистратора паркуется и вызывает полицию. 

Даже трубку не успел повесить, а дерзкий на дорогой иномарке снова рядом, идет на сближение. Подрезает еще раз и продолжает разбирательства.

Свидетелем нападения стала оператор экстренных служб. Мужчина не может сопротивляться: у Александра Камина инвалидность второй группы, нет ног. Агрессор понимает это слишком поздно, пытается решить вопрос на месте. 

Сначала избил, теперь просит пойти на примирение. К разговору подключается пассажирка автохама, даже садится в салон. Она пыталась, но ничего не вышло. Александр Камин отдавать запись нападения отказался. Тогда разъяренный водитель использует газовый баллончик.

Девушка, видимо, пьяна, остроту ситуации почувствовала на себе. Дышать нечем. Выбраться не может. Остается только рыдать. На месте появляются патрульные — неужели конфликт на этом завершен? Нет, первым делом они подходят к дебоширу. 

"Приехали еще сотрудники ДПС, я увидел, как они там за руку поздоровались, я им говорю: "Почему вы стоите и бездействуете? Задержите". Они стояли как ни в чем не бывало", — говорит пострадавший Александр Камин.

Один из основных свидетелей происшествия, который случайно оказался на месте и видел всё своими глазами, считает так же. 

Разорванный свитер, химический ожог глаз, следы удушения, гематомы и рассечения по всей голове — с такими травмами пострадавший попал в больницу. Скорую вызвал самостоятельно. Хулигана все-таки задержали, доставили в отделение и якобы сразу отпустили. Друзья пострадавшего хотели лично проконтролировать разбирательства, но подозреваемого на месте не застали. Позже он и вовсе заявил, что невиновен. 

"Да не бил я никого, он, наверное, был такой избитый изначально. Стекло да, разбил, спора нет. А где он там поцарапался и порезался — это его личные проблемы", — говорит Артур Бурьянов.

У полицейских на этот счет свое мнение. В отношении Артура Бурьянова возбуждено два уголовных дела. За порчу имущества и причинение вреда здоровью ему грозит реальный срок. Расследование нападения на инвалида продолжается.  

Загрузка...