Владимирский губернатор обрушился с критикой на водителя, не уступившего ему дорогу

14:49, 13 февраля 2019
4159

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин вступился за сотрудника ДПС из его кортежа, обозвавшего водителя на дороге дебилом. Более того, Сипягин назвал водителя, не заметившего представительское авто губернатора, нарушителем.

"Распространение нарушителем видеозаписи совершенного им противоправного поступка может рассматриваться как манифест неуважения к закону. Видеоролик фиксирует, как нарушитель и его пассажир начинают оскорблять сотрудников правоохранительных органов еще до того, как в объектив их видеорегистраторов попадает сопровождаемый ГИБДД автомобиль администрации", — написал Сипягин на своей странице "ВКонтакте".

Напомним, ранее нарушителем водителя белой иномарки также назвала пресс-секретарь губернатора.

При этом, на кадрах появившегося в Сети видео видно, что водитель пропускает автомобиль сотрудников ДПС с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом. Водитель очень удивился, что сразу после этого сотрудник ДПС затормозил. Оказалось, что сотрудники ДПС сопровождают представительское авто. Его-то водитель и не пропустил. Из-за этого на дороге произошел конфликт. Сотрудник ДПС высунулся из окна и обозвал водителя иномарки дебилом.

Теги:
Загрузка...