Катя Лель заявила, что осталась без зубов после первого контакта с инопланетянами

17:08, 13 февраля 2019
1336

Певица Катя Лель провела в Москве пресс-конференцию, в рамках которой сделала весьма неоднозначные заявления. По словам исполнительницы, она 28 лет назад встретила инопланетян. "28 лет — это колоссальная дата, чтобы об этом рассказать", — пояснила звезда шоу-бизнеса.

По словам женщины, то, что с ней произошло, похоже на сказку, при этом она подчеркнула, что эта история совсем не фантастика. Лель уверяет, что ее первый контакт с инопланетянами состоялся 9 июня 1990 года в Нальчике. И все это происходило на глазах у ее родственников и соседа.

"Вдруг свечение за окном, на которое все обратили внимание. Хотя до этого было уже достаточно темно. Началась программа "Время", я своим музыкальным слухом услышала мелодию. Мы сидели и разговаривали. Как только появился свет за окном, все отреагировали. Я это увидела. Три луча упали в центр этого круга, который я увидела за окном. Лучи были такого синего оттенка с желтым и красным цветом. Знаете, как ракеты запускают. Первое, что я подумала: запустили ракеты. Но почему так ярко?" — вспоминает певица.

По словам Кати Лель, после первого контакта с инопланетными существами она осталась без зубов: "Что было потом: я первая пришла в себя и смотрю на всех. Тишина. Говорю: "Что вы все на меня уставились?" Однозначно понятно, что все это видели. Прошло время. Сколько? Непонятно. Посмотрела на часы: было 21:35. Значит, прошло время. Но для нас это показалось мигом. Все молчат, у всех испуганные лица. Сестра первая сказала. Ира не умеет шутить в отличие от меня. Она очень серьезная всегда была. Говорит: "Открой свой рот!" Я спрашиваю: "Зачем?" Она: "Открой свой рот!" Я бы не догадалась, что у меня там нет зубов. Потому что ни боли, ни крови не было. Она говорит: "У тебя там нет зубов". Мне было не до смеха. Я подошла к зеркалу. Открываю рот и не верю своим глазам: я никогда не вырывала зубы".

Теги:
Загрузка...