Муж в день развода убил жену и выставил гроб с ее телом за дверь

15:36, 13 февраля 2019
2280

В Нижнем Новгороде бывшие супруги решили, что называется, с размахом отметить развод. Муж в буквальном смысле решил похоронить чувства и для этого даже сколотил подобие гроба. За праздничным столом не сдержал эмоции и накинулся на экс-возлюбленную. Как  уверяет, для этого были причины. 

Теперь, сидя за решёткой, Александр признаётся — любовь до гроба представлял себе явно не такой. Получилось уж слишком буквально. В день развода он сначала задушил бывшую жену, а после из подручных средств сколотил для нее погребальный ящик и, не долго думая, отправил на тот свет, точнее выставил за дверь, на лестничную клетку.
 
Мать Александра поверить в случившееся не может до сих пор. Она понимала — любовь зла, но не представляла, что настолько. Сам подсудимый рассказал — был словно околдован. В день, когда они должны были окончательно расстаться, на его уже бывшую супругу нахлынули чувства. А может быть, просто хотела разойтись по-хорошему. Как бы то ни было, пара решила вместе отметить развод. 

После прощального вечера Светлана пригрозила обратиться в полицию и заявить об изнасиловании. Экс-супруг не стал спорить. И решил — раз любовь умерла, её нужно похоронить. 

"Я смотрю на неё, как бы она вот уже вот в таком состоянии. Меня просто тошнит. Просто реально начинает тошнить. Ну, я её положил на доски и заколотил. Соответственно. Вынес на площадку", — сказал подозреваемый в убийстве Александр Лукьяненко.

Александр не стал скрываться или оправдываться. Так случилось, что через несколько минут после трагедии, в гости приехала сестра погибшей. Мужчина ей всё объяснил, показал на самодельный гроб и попросил вызвать полицию.

Все, что сегодня напоминает о семейной драме, — запах валерьянки в подъезде и тот самый ящик из досок во дворе. Это сейчас соседи обходят его стороной. А сначала, говорят, даже внимания не обратили. В новой многоэтажке только закончили делать ремонты. Думали, мало ли кто вынес стройматериалы. 

Теги:
Загрузка...