"Сделал, выехал, прославился": водитель "Жигулей" рассказал, как смог поразить Илона Маска
Ставропольский студент не ожидал, что к нему будет приковано внимание за океаном.

15:28, 13 февраля 2019
833

Водитель "Жигулей", сумевший удивить Илона Маска, рассказал о модификации машины, которая привлекла внимание пользователей Сети по всему миру.

В Twitter был размещен ролик, на котором мужчина рассекает по улице задом наперед. "Как тебе такое, Илон Маск?" — запись сопровождается традиционным мемом.

Но неожиданно на нее ответил сам глава SpaceX на русском языке: "Хаха офигенно".

Ставропольский студент рассказал РИА "Новости", что задумал работу над "шестеркой" еще год назад, но откладывал реализацию.

"Нашел денег, купил машину, сделал, выехал, прославился. По времени — два вечера, с пяти вечера до десяти, чтобы она выехала из гаража, и еще один день, чтобы усилить конструкцию, переделать глушитель, сделать бампера", — говорит Сергей Артюшенко.

Автолюбитель поведал, что друзья помогли развернуть кузов на 180 градусов, но большую часть работ он выполнял самостоятельно. Он до сих пор не может поверить, что результаты тотального "тюнинга" оценил сам Илон Маск.

"Я думал прославиться на город, на край, на Россию максимум, но на весь мир, это уже, по-моему, слишком", — пояснил студент.

Ранее стало известно, что правоохранители нашли и привлекли к административной ответственности водителя, который внес несанкционированные изменения в конструкцию.

Загрузка...