Звезды оценили новый мультфильм "Как приручить дракона — 3"

13:38, 13 февраля 2019
730

Драконы и викинги вновь захватят российский прокат. На экраны выходит заключительная часть мультфильма "Как приручить дракона". Если вспомнить, первая серия вышла девять лет назад!

Дружба — вещь непростая. Надо ставить общие идеалы превыше личных капризов, протягивать руку помощи в трудной ситуации, даже если это дружба дракона и человека. И конечно, процесс приручения — он обоюдный. Ведь как у драконов, так и у людей есть свои неукротимые фурии.

Мирная жизнь, похоже, скучна для злодея Гриммеля Гризли. Еще бы, он же охотник за драконами! И разговоры о дружбе ему видятся сентиментальной чепухой. Вот из-за него-то и вспыхивает новый конфликт, а зря. Что плохого в драконах, их же все любят! 

"Я не знаю почему, но современным детям нравятся какие-то страшилки. Драконы... проходим в магазин, и он обязательно захочет, чтобы я ему его купила", — говорит певица Жасмин.

Кстати, на премьере, куда пришло много "звездных" мам со своими детьми, было сразу два показа — помимо, собственно, самой картины, прошло еще модное фешен-шоу: юные красавицы прошлись по подиуму в нарядах от официального дизайнера мультфильма. 

"Дети любят больше всего то, чего у них нет в жизни. Фэнтези, придуманные персонажи — они больше тянут детей. Какие-то дети выросли на этих персонажах", — говорит Эвелина Бледанс.

Самая трогательная часть мультфильма, которую с нетерпением ожидают зрители, это знакомство Беззубика со своей второй половинкой — Белой Фурией. Она своенравна и дика, капризна и непоседлива. Так что ухаживание за ней станет этаким "укрощением строптивой" — и таким же смешным, как и шекспировская комедия.

"Когда ты смотришь мультик, что-то яркое, доброе, то в тебе просыпается малыш и ты становишься добрее", — говорит Мария Кожевникова.

Эта последняя часть трилогии, как водится, должна подытожить длинную историю взаимоотношений человечества с драконами и поставить восклицательный знак. Детям однозначно придется по душе.

Теги:
Загрузка...