В Сети всплыл еще один скандальный пранк Киры Майер с голой грудью (18+)

22:00, 14 февраля 2019
13231

В Сети появилось еще одно скандальное видео с Кирой Майер. На данный момент неизвестно, где именно и когда были сняты эти кадры. На видео запечатлена девушка, разгуливающая с приятелем в помещении, где выставлялись фотографии, в поисках "жертв": друг модели предлагал всем посетителям фотовыставки потрогать ее грудь. 

Стоит отметить, что некоторые невольные участники пранка визуально напоминали людей подросткового возраста. В какой-то момент Кира продемонстрировала голую грудь.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как девушка ходила по улице в форме сотрудника полиции и показывала прохожим грудь. После того, как эти кадры набрали широкий резонанс в интернете, девушка была задержаны. На Киру составили протоколы по статьям 17.12 и 20.1 КоАП — "Незаконное ношение форменной одежды" и "Мелкое хулиганство".

Сегодня Пресненский районный суд Москвы признал виновной модель Киру Майер, оголившую грудь на глазах у полиции. Суд назначил ей 10 суток административного ареста.

Девушка попросила прощения за пранк: "Уважаемые зрители, последний ролик, который вызвал большой резонанс в СМИ, не является вызовом полиции или чем-то подобным. Я не хотела задеть чувства правоохранительных органов. Костюмы были маскарадные. Это розыгрыш. Простите меня, если этот ролик вызвал у кого-то гневные эмоции. Извините, я никого не хотела обидеть, это просто розыгрыш".

При этом незадолго до скандала модель на шоу Амирана Сардарова заявила, что она ненавидит всех сотрудников полиции. "Я их не люблю, говорю об этом публично, я считаю, что все они должны сидеть", — заявила Кира.

Отвечая на вопрос, какой она сделала вывод после истории с нападением на полицейского, она заявила следующее: "Все уголовные проблемы, которые могут появиться, надо решать до суда. Это точно. Дешевле выйдет". 

Кира заявила, что она была готова отдать "тысяч сто", чтобы избежать наказания.

Напомним, в мае 2018 года модель оказалась в центре громкого скандала: ее задержали за рулем "Мерседеса", а она на тот момент была лишена прав. В отношении девушки начали составлять протокол. Сообщалось, что недовольная таким исходом нарушительница решила предложить в обмен на свободу интим. Получив отказ, Майер набросилась на правоохранителя и нанесла ему несколько ударов. 

Теги:
Загрузка...