Забивал через себя под аплодисменты: видеообзор футбольного матча Мамаева в "Бутырке"

16:50, 14 февраля 2019
923

На территории следственного изолятора "Бутырка" в Москве состоялся футбольный матч, в котором Павел Мамаев и другие заключенные встречались с командой ФСИН.

Игра проходила по правилам так называемого дворового футбола в формате "6 на 6". Каждый из таймов встречи продолжался по 20 минут. За матчем наблюдали журналисты, а также руководство ведомства, в том числе замдиректора ФСИН Валерий Максименко.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Мамаев играл в манишке с фамилией и номером на спине. В первом тайме он выступал за команду "оранжевых". Ему удалось обеспечить необходимое преимущество игрокам, однако, сменив "цвета", он продолжал демонстрировать мастерство. Мамаев даже отправил мяч в ворота ударом через себя. Действия футболиста на заснеженной "коробке" сопровождались аплодисментами. В общей сложности игрок "Краснодара" забил семь голов.

Сам Мамаев после игры признался, что был рад наконец после ареста сыграть в футбол. Он посвятил выступление своей жене Алане. Другие игроки также были довольны возможностью принять участие в матче, который прошел в дружеской атмосфере.

В конце замдиректора ФСИН Валерий Максименко поблагодарил всех участников матча за игру.

"Тут хороший футбол, но на воле он намного лучше", — отметил он, пожелав футболисту и другим заключенным освободиться и больше не попадать в места лишения свободы.

Загрузка...