"Заколю тебя, тварь": пострадавшая рассказала, как ее изрезала мать детсадовца за удаление из чата
Женщина получила несколько ножевых ранений.

12:54, 14 февраля 2019
4379

В Петербурге в одном из детских садов одна женщина накинулась на другую с ножом и нанесла ей несколько ранений, а все якобы из-за того, что ее удалили из общего родительского чата. Пострадавшая потеряла сознание. Ее доставили в Мариинскую больницу. Нападавшую уже задержали. У нее нашли нож, которым было совершено преступление, но его уже тщательно отмыли от крови.

На лице швы, на голове рассечения, руки в гематомах. Восемь ножевых ранений. Сходила, называется, в детский зад. Утром, как обычно, повела ребенка и встретила свою оппонентку. Она была в ярости из-за того, что Анастасия удалила ее из общего родительского чата. 

"Начинает меня выпихивать из детсада. Я пытаюсь отмахнуться от ее рук. Девушка берет меня за волосы, нагибает. Я начинаю закрываться, и далее она закалывает меня со словами: "Я заколю тебя, тварь", — вспоминает пострадавшая женщина. 

Рядом дети, другие родители, а они дерутся. Некая Людмила к поединку, похоже, готовилась. По словам Анастасии, перочинный нож нападавшая разложила заранее. Как будто ждала момента. И кинулась на нее. Еле отбилась, до сих пор в шоке.

"Кровь была на ручке двери, стенах, домофоне, снегу", — говорит Анастасия.

Девушка с ножом в Петербурге недавно, но атмосферой города, видимо, уже прониклась. Двое детей, одной нелегко, просила помощи и поддержки у всех без разбора. Телефоны якобы брала в общей родительской беседе и начинала звонить, рассказывала о сложном положении.  

"Человек постоянно напоминает, что она мать-одиночка и ей очень тяжело живется. Она постоянно эту информацию повторяла", — говорит мать одного из воспитанников детсада.

При этом родители посчитали, что семья не бедствует, дети досмотрены, а сама дама периодически пользуется такси. Общим решением ее удалили из группы. Людмила обиделась. Администратор — как раз Анастасия — тут же начала получать угрозы. По словам пострадавшей, ей обещали даже взорвать машину. Девушка обратилась в полицию, но, по ее словам, там на ситуацию не отреагировали. Прошло несколько дней, и они встретились лично. В детском саду конфликт мамочек комментировать отказались. Так испугались журналистов, что даже вызвали группу быстрого реагирования. Отвечать пришлось представителю районной администрации. 

"Инцидент произошел за пределами детского сада, на улице. Речь идет о частном конфликте. Комментировать историю мы не можем в интересах следствия", — говорит Александр Сорокин, пресс-секретарь администрации Адмиралтейского района Петербурга.

Разбирательства еще идут. После конфликта раненую женщину и агрессивную мать доставили в больницу, травмы зафиксировали. Правоохранители ждут результатов судебной экспертизы. Возможно, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. 

Загрузка...