Родители скончавшейся при инциденте в Эймсбери винят правительство Британии в ее гибели

21:50, 15 февраля 2019
1049

Родители британки Дон Стерджес, скончавшейся от отравления в Эймсбери в прошлом году, винят в гибели дочери правительство Великобритании. Об этом сообщает газета The Guardian. Отец погибшей в интервью заявил, что правительство страны что-то скрывает.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

"Я требую справедливости от нашего правительства. Что они скрывают? Не думаю, что они сообщили нам все факты. Если я кого и виню, то правительство, - за то, что поселили Скрипаля в Солсбери", - сказал он.

При этом родители погибшей отмечают, что не испытывают ненависти к России.

Напомним, Дон Стерджес и ее друг Чарльз Роули были госпитализированы 30 июня с признаками отравления. Стерджес скончалась в больнице, а Роули был выписан 20 июля. Однако позже снова попал в больницу с жалобами на проблемы со зрением.

Данный инцидент власти Британии связали с отравлением Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Вину за отравления они возложили на Россию, не представив доказательств и не допустив РФ до расследования, несмотря даже на тот факт, что Юлия Скрипаль является гражданкой России. На данный момент о местонахождении и состоянии Скрипалей ничего неизвестно.

Теги:
Загрузка...