В избирательном штабе Порошенко назвали условие его участия в теледебатах

18:51, 15 февраля 2019
329

Руководитель избирательной кампании украинского президента Петра Порошенко Игорь Грынив назвал условие участия его кандидата в теледебатах.

По его словам, избирательная компания действующего президента Украины происходит "в условиях ключевых дебатов", в частности - "в диалоге с народом".

"Если будет второй тур, то точно дебаты просто необходимы, и мы будет настаивать на их проведении во втором туре", - сказал Грынив на брифинге избирательного штаба Порошенко.

Видео: пенсионера, обвинившего Порошенко в краже денег, скрутили и избили в Харькове

Порошенко баллотируется на пост главы государства во второй раз. По последним данным, он потратил на свою избирательную кампанию 70 млн долларов. Его рейтинг составляет не более 14%, и он уступает шоумену Владимиру Зеленскому и лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью "Комсомольской правде" заявил, что у Порошенко практически не осталось шансов легитимно выиграть выборы главы государства. По его словам, Порошенко может обеспечить себе победу при широком использовании фальсификаций и грязных политтехнологий.

Загрузка...