Хулиган атаковал машину звезды "Интера" Икарди после скандала
В автомобиле находились жена и дети Мауро Икарди.

16:58, 16 февраля 2019
604

Бывший капитан миланского "Интера" Мауро Икарди оказался в центре скандала, когда отказался продлевать контракт с "нерадзурри". Аргентинский форвард лишился повязки, поскольку отказался продлевать контракт с клубом. Кроме того, он отказался отправиться с командой на матч Лиги Европы против венского "Рапида". Капитаном клуба стал голкипер Самир Ханданович, который прославился в том числе мастерским отражением ударов с пенальти.

Как сообщает ТАСС, 16 февраля неизвестный хулиган бросил камень в машину нападающего, в которой находилась его жена Ванда и дети.

Помимо прочего, именно Ванда является агентом игрока - поклонники "Интера" считают, что заминка в переговорах о новом соглашении связана в том числе с ее действиями.

Итальянские СМИ полагают, что "Интер" предложил звездному форварду контракт на сумму в 6 миллионов евро в год, не учитывая бонусов. Однако Ванда настаивает на сумме в 8 миллионов.

Она уже успела рассказать журналистам, что Икарди пытался заполучить туринский "Ювентус" - злейший соперник "Интера" на внутренней и международной арене. Кроме того, в разговорах фигурируют топ-клубы из Испании.

Это не первый скандал, связанный с Вандой, - в 2013 году Икарди увел подругу у своего бывшего друга Макси Лопеса.

Загрузка...