Маньяк-сатанист вырезал гексаграммы на телах жертв
Подозреваемый в серии жестоких убийств был арестован.

08:37, 16 февраля 2019
700

В Колумбии был арестован Томас "Эль Сатанико" Мальдонадо, которого подозревают в жестоком убийстве семи человек.

Как сообщает Mirror, 48-летний мужчина был задержан в Барранкилье после обнаружения тела одной из жертв в лесах. Предполагается, что Бренда Бруно была изнасилована и убита после того, как Мальдонадо отвез ее дочь-инвалида в реабилитационный центр, где предполагаемый убийца работал водителем.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина может быть причастен еще к шести убийствам - предполагается, что маньяк расправился с четырьмя мужчинами и двумя женщинами.

Тела жертв были обнаружены еще в период с 2002 по 2004 год. На их телах были вырезаны гексагаммы. Кроме того, у каждой жертвы были отрезаны по два пальца, которые преступник складывал в сатанинский символ. Местные власти считают подобное поведение признанием в любви к Сатане и частью ритуала по вызову демонов.

По данным властей, с четырьмя жертвами Мальдонадо дружил, а еще с одной состоял в отношениях. Родственники предполагаемого преступника удивлены таким поворотом событий и пытаются защитить Мальдонадо. Отмечается, что на руке Бренды тоже были повреждения, но полицейские связывают их с попытками снять кольцо.

Теги:
Загрузка...