Полпред президента решал проблему замерзающих жителей Хакасии, пока губернатор грелся в Сочи

12:00, 17 февраля 2019
1932

Решением проблемы замерзающих без отопления жителей Черногорска в Хакасии занимался полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. Как сообщает портал "Комсомольская правда", Меняйло провел совещание по устранению аварийных ситуаций в регионе, пока губернатор Валентин Коновалов находился в Сочи.

В совещании, которое организовал Меняйло, приняли участие представители Минстроя, Ростехнадзора, Главного управления МЧС России по Хакасии и администрации Черногорска.

"Жители города платят за коммунальные услуги, а значит, в их домах должно быть тепло. Наша с вами задача приложить все усилия, чтобы снизить риски возникновения подобных аварий", — цитирует "Комсомольская правда" речь полпреда на совещании.

Коновалов все же принял участие в обсуждении. Однако присоединился к нему лишь по видеосвязи, не прерывая свой визит в Сочи.

Напомним, из-за аварии жители Черногорска остались в мороз без отопления на несколько суток. ЧП произошло 13 февраля. Семнадцать тысяч человек из-за ЧП вынуждены были спать в одежде и обогреваться с помощью плит.

Теги:
Загрузка...