Эксперт оценил слова бывшего и.о. главы ФБР о доверии Трампа Путину

10:01, 18 февраля 2019
704

Политолог Евгений Бень прокомментировал заявление бывшего исполняющего обязанности главы ФБР Эндрю Маккейба о том, что Трамп больше доверяет Путину, чем собственной разведке. 

По его словам, Трамп с вниманием и интересом относится к Владимиру Путину и его заявлениям, несмотря на некую напряженность в отношениях. 

Как отмечает Бень, у лидеров двух стран было не так много встреч, чтобы лукавить или что-то недоговаривать друг другу. По мнению политолога, президенты на данных переговорах были достаточно откровенны. 

"Наряду с этим Трамп исходит из того, что Россия, так же как и другие ведущие страны, совсем не заинтересована в наличии межконтинентальных баллистических ракет у Северной Кореи. С другой стороны, Трамп понимает, что Россия в большей мере, чем другие страны, может иметь представление о научно-техническом потенциале КНДР", — приводит слова эксперта РИА "Новости". 

Ранее стало известно, что Трамп не поверил докладу разведки о наличии у КНДР баллистических ракет, способных достичь США, поскольку президент России заявил, что такого оружия в Северной Корее нет. По словам Маккейба, после прочтения доклада американский президент сказал: "Мне все равно, я верю Путину".

Загрузка...