Родители рассказали о водителе такси, которого сбила насмерть звезда шоу "Голос"

18:35, 18 февраля 2019
1668

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с места жуткой аварии в Москве. Водитель внедорожника насмерть сбил таксиста. За рулем сидела известная певица, участница шоу "Голос" Юлия Райнер. Причем дама скрылась с места аварии, правда, уехать далеко не удалось. Мы начали собственное расследование, выяснилось, что о смерти своего сына родители даже не знали.

Посреди дороги — машина такси. Метрах в десяти — тело мужчины, а вокруг куски автомобильного пластика. Полицейские еще работают — водитель, устроивший аварию, скрылся. Его ищут.

И его найдут. Точнее ее. За рулем внедорожника, который насмерть сбил человека на проезжей части, была известная певица — участница шоу "Голос" Юлия Райнер. Уже через час после трагедии с ней беседовали автоинспекторы. Говорят, плакала, но ничего не отрицала. 

Выяснилось, что у таксиста — его звали Руслан Югай — заглох автомобиль. Съехать с дороги просто не успел. Решил посмотреть, что под капотом машины. Юлия Райнер якобы не заметила человека на трассе. А после столкновения сбежала, потому что испугалась. А вызвать скорую помощь не решилась потому что не знала, жив мужчина или все же погиб. Показания певицы сейчас проверяют в полиции. Связаться со звездой нам не удалось — на телефонные звонки она не отвечает. Ее концертный директор тоже ситуацию не комментирует. 

Во всей шумихе со сбежавшей с места ДТП певицей никто даже не вспомнил о родне таксиста. С момента гибели Руслана Югая прошло больше суток, а о трагедии его самые близкие люди — родители — узнают от нашей съемочной группы. 

Мать в истерике, отец — сам после инсульта — дрожащими пальцами пытается набрать номер морга. Впереди опознание. Самый тяжелый момент.

Обычный трудяга. Одновременно был водителем в нескольких фирмах, подрабатывал в такси. Самый обычный шофер, у которого остался ребенок.

"Он недавно развелся. Сын есть у него", — говорит отец Руслана.

По стечению обстоятельств 35-летняя певица едва ли не ровесница человека, которого она сбила. Сейчас с Юлией Райнер работают следователи. Предстоит выяснить, можно ли было избежать аварии или нет. И почему все же артистке понадобилось сбегать с места ДТП. 

Загрузка...