Стало известно о семейной драме матери ребенка, который всю ночь провел в лесу у МКАД

13:24, 18 февраля 2019
4281

Следователи установят обстоятельства, при которых ребенок провел всю ночь один на территории Московского заповедника "Лосиный остров". 

По версии следствия, примерно в 05:35 18 февраля женщина сообщила правоохранительным органам об исчезновении 6-летнего мальчика. По ее словам, 17 февраля вместе с ребенком они ехали на автомобиле мимо заповедника. По просьбе ребенка женщина якобы заехала туда. Мальчик убежал и не вернулся. 

Бабушка пропавшего ребенка рассказала журналистам РЕН ТВ, что ее дочь повезла внука в Свято-Троицкую Сергиеву лавру, а на обратной дороге на МКАД якобы ребенок потерялся. 

Больше новостей по сюжету:
Ребенок пропал в парке Лосиный остров

Ребенок пропал в парке Лосиный остров

Собеседница журналистов заявила, что утром дочь позвонила ей и сказала, что мальчик потерялся, что якобы она бросилась на его поиски и сама заблудилась. 

По словам бабушки, ее дочь была одинока, у нее не складывалась личная жизнь: она развелась с мужем 4,5 года назад и до сих пор сильно страдает из-за этого. Пыталась заводить другие отношения, но ничего из этого не выходило. Ее сын — проблемный ребенок, постоянно наблюдается у психиатра. В социальных сетях женщина публиковала в последнее время фотографии домашних животных. 

По некоторым данным, мальчик, найденный в парке "Лосиный остров", обвинил в произошедшем маму. По словам ребенка, мать разозлилась на него за то, что он чуть не утопил собаку. Стоит отметить, что его бабушка подтверждает, что некоторое время назад ребенок пытался утопить животное. 

По данным РЕН ТВ, блуждающего по лесу ребенка обнаружили автомобилисты. По их словам, на голове ребенка был черный пакет, обмотанный скотчем, они якобы сорвали пакет с головы мальчика и выбросили его. Сейчас правоохранители проверяют информацию и разыскивают это вещественное доказательство, которое может свидетельствовать о криминальной составляющей инцидента. Ребенка отвезли на АЗС, откуда он был передан экстренным службам. 

Теги:
Загрузка...