Стали известны обстоятельства страшной смерти семьи с восьмилетним сыном в Подмосковье

12:21, 19 февраля 2019
7455

Установлены личности погибших в подмосковном Подольске. 

По данным РЕН ТВ, погибла семья из трех человек: Виктория Н. 1992 года рождения, Денис С. 1980 года рождения и Михаил С. 2011 года рождения. По предварительным данным, семья из трех человек могла погибнуть в результате отравления угарным газом. Признаки насилия на телах не зафиксированы. На кухне был обнаружен настенный газовый котел, а при осмотре вентиляционного канала на кухне и в ванной установлено отсутствие тяги.

Тела были обнаружены 18 февраля в одном из домов в Лемешевском проезде. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по данному факту начало доследственную проверку. Возбуждено уголовное дело. 

"Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть трех человек. Для установления причины смерти людей назначены судебно-медицинские экспертизы, изъяты правоустанавливающие документы на жилье, договор с ресурсо-снабжающими организациями, а также по обслуживанию внутриквартирного газового оборудования. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего", — сообщила старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий.

По некоторым данным, 39-летний мужчина и его 27-летняя супруга нигде не работали. 

Загрузка...