Сын Децла выступил против сбора денег для съемок фильма об отце

11:00, 19 февраля 2019
4696

Сын Децла раскритиковал идею сбора денег для съемок документального фильма об отце. 

Больше новостей по сюжету:
Умер рэпер Децл

Умер рэпер Децл

"ЛЮДИ, СРОЧНО! Этот аферист считает, что имеет право на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, недоволен). А спросил разрешения он только у Александра Яковлевича, который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте, что он аферист и авторскими правами на эту съемку НЕ ОБЛАДАЕТ, так что я надеюсь, вы репостнете эту запись и не будете кидать деньги на это "творение", — говорится в сообщении, которое появилось на странице в Instagram сына рэпера. 

Ранее стало известно, что журналист Роман Супер объявил о намерении снять документальный фильм о рэпере Кирилле Толмацком, который был известен под псевдонимом Децл. По словам Супера, это будет "история самого недооцененного русского артиста, который попробовал сделать не так, как все, а по-своему". В общей сложности журналист планирует собрать 3,5 млн рублей. Отец Децла Александр Толмацкий поддержал идею. На данный момент собрано более 1 млн рублей. 

Кирилл Толмацкий, известный под сценическим псевдонимом Децл, скончался 4 февраля в возрасте 35 лет. Артисту стало плохо после концерта в Ижевске. Причиной смерти стала остановка сердца. Чем она вызвана, пока неизвестно. 

Теги:
Загрузка...