Участник "Марша материнского гнева" задержан за оргию с несовершеннолетними (18+)

16:45, 19 февраля 2019
2901

В Санкт-Петербурге по подозрению в употреблении наркотиков стражи порядка задержали 18-летнего молодого человека и его 14-летнюю подругу. В ходе личного досмотра у парня был найден амфетамин. У девушки при себе не было наркотиков. 

При этом несовершеннолетняя девушка рассказала правоохранителям, что состоит в интимных отношениях с приятелем. Свои сексуальные утехи молодые люди снимали на мобильный телефон. Эти кадры, которые нельзя смотреть несовершеннолетним людям, дают понять, что парни устраивали оргии с участием школьниц.   

По некоторым данным, помимо задержанных участником одной из подобных секс-вечеринок был 18-летний гражданский активист Владимир Казаченко, участвовавший в "Марше материнского гнева". Его задержали во время акции в поддержку активистки организации "Открытая Россия" Анастасии Шевченко. Ему вменяли статьи "Мелкое хулиганство" и" Участие в несанкционированной акции, повлёкшей создание помех функционированию транспортной инфраструктуры". На одной из фотографий молодой человек запечатлен с двумя голыми несовершеннолетними девушками на фоне плаката "Навальный 2018".  

В данный момент следователи готовятся возбудить уголовное дело в молодых людей и принимают решение об избрании меры пресечения.

Загрузка...