Пригожин прокомментировал слова Макаревича, назвавшего 80% людей идиотами: Я не считал

10:52, 20 февраля 2019
3625

Известный музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что считает идиотами 80 процентов населения планеты. Такое мнение он высказал в интервью "Ленте.ру", рассуждая о том, что надо запретить "орать по телевизору" одновременно нескольким выступающим, так как это калечит психику.

"Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность", — сказал, в частности, он.

На вопрос о том, относит ли он себя к оставшимся 20 процентам, Макаревич ответил положительно.

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова музыканта.

"Вы знаете, сейчас все начнут мочить бедного Андрея Вадимовича, но каждый человек имеет право на собственное мнение, — сказал он журналистам РЕН ТВ. — Действительно, есть такой элемент сумасшедшего дома. Вот эти все крики, оры — они действительно ни к чему хорошему не приведут. Я не знаю, где взял статистику Андрей Вадимович касаемо 80 процентов идиотов, но могу сказать, что идиотизм присутствует".

Он уточнил, что процент назвать не может — сам не считал. Продюсер также добавил, что на сегодняшний день все "ненастоящее" каким-то образом становится "настоящим" и мировая политика тоже стала "фастфудом".

Загрузка...