Путин провел встречу с представителями российских СМИ

20:54, 20 февраля 2019
457

Во время встречи с главными редакторами ведущих российских изданий президент РФ вновь подчеркнул, что российская концепция применения ядерного оружия не предусматривает превентивного удара.

Речь о сопоставимых величинах, связанных с угрозами как раз для России. Во время общения президент предложил задавать любые вопросы.

Один из них касался отличия нынешнего послания Федеральному собранию от прошлогоднего. Владимир Путин объяснил, что сейчас в приоритете выполнение национальных проектов, на которые выделено больше двадцати пяти триллионов рублей.

"Таких денег мы никогда целевым образом не выделяли на достижение общенациональных задач. Мы в течение 9–10 месяцев занимались подготовкой к запуску этих механизмов. Определяли цели, дополнительно выделяли источники финансирования. Надеюсь, что результаты будут уже видны к концу этого года, больше в следующем, 2020-м, и 2021 году. Для того, чтобы эффективно стартовать, нам нужно закрыть очевидные проблемы", — сказал Путин.

Только решив эти вопросы, в том числе в сфере демографии и здравоохранения, страна сможет полноценно приступить к выполнению национальных проектов, подчеркнул президент.

Загрузка...