Раскрыто криминальное прошлое подозреваемой в зверском убийстве москвича на свидании

15:51, 20 февраля 2019
1745

Женщина, подозреваемая в зверском убийстве мужчины ножницами в Москве, сама сдалась полиции. Изначально она сбежала с места преступления босиком в шоковом состоянии. Но, по некоторым данным, 20 февраля она позвонила в правоохранительные органы и призналась, что нанесла смертельные ранения другу. Она якобы была в состоянии сильного опьянения, причины ссоры не помнит, все произошло в пьяном бреду.

Как удалось выяснить РЕН ТВ, и у подозреваемой, и у жертвы было криминальное прошлое. Светлана в 2004 году была судима за убийство, совершенное в Майском в Кабардино-Балкарии, а Александр в 2009-м — за умышленное причинение легкого вреда здоровью и угрозы убийством женщине. Не исключено, что и в этой ситуации зачинщиком конфликта мог быть мужчина, а женщина потеряла контроль над собой и мстила за нанесенную обиду. 

По имеющейся информации, Александр часто проводил время с женщинами пониженной социальной ответственности. Незадолго до своей смерти он вел переписку с подозреваемой, договаривался с ней о свидании в квартире, арендованной на ночь. В назначенное время мужчина и женщина встретились, купили алкоголь и отправились в квартиру. Камера наблюдения зафиксировала пару 18 февраля в 22:00. 

В квартире Александр и Светлана употребляли алкогольные напитки. В какой-то момент свидание пошло не по сценарию: женщина взяла ножницы и принялась исступленно бить ими любовника. В порыве ярости она нанесла не менее 20 ударов, била по лицу и телу. У мужчины не было шансов, он скончался на месте. 

Подозреваемая попыталась замести свои следы: затерла отпечатки пальцев, забрала стакан, из которого пила алкоголь. Затем она спешно покинула квартиру, забыв обуться, — либо из-за сильного волнения, либо из-за алкогольного опьянения. Босиком по снегу она покинула место преступления. Камера зафиксировала женщину в 7 утра 19 февраля. 

По статье "Убийство" возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства этого преступления. 

Теги:
Загрузка...