Видео из суда с матерью мальчика, который всю ночь провел в парке "Лосиный остров"

14:56, 20 февраля 2019
4547

Вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Надежды К., матери потерявшегося в "Лосином острове" мальчика, отложен на 72 часа, срок задержания продлен. В суде женщина старалась не показывать эмоций: она молча сидела с закрытыми глазами, никак не реагировала на вопросы журналистов.

Больше новостей по сюжету:
Ребенок пропал в парке Лосиный остров

Ребенок пропал в парке Лосиный остров

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство". Мать шестилетнего малыша была задержана, у нее изъяли скотч и нож, которые могут послужить вещественными доказательствами вины женщины. 

Надежда обратилась в полицию с заявлением об исчезновении шестилетнего сына рано утром 18 февраля. Она рассказала, что вечером 17 февраля она ехала на автомобиле с ребенком мимо заповедника "Лосиный остров", якобы мальчик попросил остановить там машину. Женщина заехала в парк, там, по ее словам, сын убежал и не вернулся. Следователи выясняют, почему женщина не обращалась в полицию до утра, ведь ребенок всю ночь провел один в лесу. И это в минусовую температуру. 

По некоторым данным, блуждающего у МКАД ребенка обнаружили проезжающие мимо автомобилисты. По их словам, у ребенка на голове был пакет, обмотанный скотчем. По имеющейся информации, мальчик, после того, как отошел от шока, заявил, что мать таким образом его наказала за то, что он пытался утопить собаку. Бабушка ребенка рассказала журналистам РЕН ТВ, что у ее дочери не складывалась личная жизнь: после развода она не смогла найти новую любовь. Кроме того, она считала, что у ее сына отклонения в психике. 

Теги:
Загрузка...