Она настоящий боец: умерла актриса сериала "Глухарь" Дарья Егорычева

18:50, 21 февраля 2019
5058

Российская актриса Дарья Егорычева скончалась в возрасте 37 лет. 

Женщина долго боролась с тяжелой болезнью: в 2012-м у нее диагностировали рак легких. Она перенесла несколько курсов химиотерапии, лучевой терапии и две операции на легких. В начале февраля ее состояние резко ухудшилось. Ее положили в больницу.

Родные и близкие до последнего бились за ее жизнь. В социальных сетях была создана группа помощи актрисе: люди пытались помочь ей финансово и психологически. Однако болезнь прогрессировала. "Она настоящий герой и боец, и именно поэтому большинство из ее знакомых были в глубоком шоке, когда недавно мы впервые публично озвучили просьбу о помощи Даше и ее диагноз", - говорили о ней самые близкие знакомые. 

Киноактриса ушла из жизни рано утром 21 февраля. "Даши не стало сегодня в 4.15 утра", - написали близкие актрисы в социальной сети "ВКонтакте". 

Дарья Егорычева родилась 13 мая 1981 года в Москве. Уже в юности она решила посвятить себя кинематографу. В 1995-1998 годах она училась в Московской международной киношколе №1318. В 2002-м году окончила режиссерский факультет РАТИ (ГИТИС). С 2002 года она стала актрисой театра "У Никитский ворот".

У нее было много запоминающихся театральных работ. Она сыграла роли в таких спектаклях, как "Бедная Лиза", "Золотой тюльпан Фанфана", "Дневник, или На всякого мудреца довольно простоты", "День рождения кота Леопольда", "Истребитель класса "Медея", "Viva, парфюм" и др. Несмотря на непродолжительность актерской карьеры, она снялась в нескольких кинопроектах.

Дебютировала в качестве киноактрисы в фильме "Моя граница". Позже исполнила роли в лентах "Темная ночь", "Глухарь", "Тайны института благородных девиц". В последнее время Дарья много времени проводила в церкви. Посещала ЦДО (бывшие Высшие Богословские Курсы МДА). Из открытых источников следует, что ее духовным наставником был отец Валерий Духанин.

 

Теги:
Загрузка...