Причиной дебоша, устроенного актером Виталием Абдуловым, стала девушка

13:41, 21 февраля 2019
560

Стали известны новые подробности ночного дебоша с участием популярного актера Виталия Абдулова, сыгравшего в таких сериалах, как "Дальнобойщики" и "Молодежка". 

Разгоряченный артист устроил потасовку в собственном подъезде из-за молодой соседки, которая ему приглянулась, а когда к ней пришел гость, закатил сцену ревности, причем такую жаркую, что пришлось даже вызывать полицию.  В распоряжении РЕН ТВ оказались эксклюзивные кадры ночи. В ситуации разбирался журналист РЕН ТВ Александр Сафиулин.

Вместо съемочной площадки подъезд жилого дома, жанр фильма неизвестен, похоже на трагикомедию, бюджет скромный, актер Виталий Абдулов снимает все сам. С трудом, но старается не нарушать композицию кадра.

Первая сцена — погоня. Случайные свидетели уверены, талант работает пьяным — возможно, употребил для храбрости, чтобы снять зажим и порадовать публику. Виталий старается, громко, с чувством, с толком, даже с расстановкой. 

Представления жители подъезда не оценили, вызвали полицию, актеру пришлось объясняться. Камеру из рук не выпускает, набирает материал. Люди уже разбежались, спрятались за дверьми.

После первого действия своего импровизированного спектакля актер подошел к квартире, в которой находилась компания, и стал требовать дать исполнить свой долг, громко стучал в дверь, показывал неприличные жесты, вызывал публику всеми возможными способами.

У него в запасе еще много доброго, светлого, вечного. Действие не завершено. Зрители в ужасе. А талант оскорбился.

"Через полчаса он с собакой стучит в дверь и говорит: "А знаешь, кто я, ты знаешь, кто я?" И мы говорим через дверь: "А что ты хочешь?" — "Проституция!". Какая проституция?" — рассказали жильцы дома.

Оказывается, все было ради нее одной — соседки с пятого этажа. Это про нее он знает все. И кто сдает, и кто снимает. А ведь девушка только здоровалась, ни слова больше, а он якобы влюблен.

Надежды не терял, даже в таком состоянии добрался до двери и якобы даже говорить толком не мог, но все равно пытался произнести самое главное. Она опять не оценила и не открыла ему — актеру с такой обширной фильмографией. Сразу несколько популярных сериалов разных лет: "Ранетки", "Солдаты", "Молодежка", "Кадетство". Вместо признания опять полиция.

Увезли в отдел, и там якобы актеру стало плохо, даже вызвали скорую.

А вот девушка, кажется, обиделась. И даже заявление на актера написала. Теперь оценивать игру Виталия Абдулова будут критики в погонах. И их отзывы ему, скорее всего, не понравятся. 

Теги:
Загрузка...