Подробности расставания Хлои Кардашьян с бойфрендом: как отреагировало знаменитое семейство

11:18, 21 февраля 2019
908

В СМИ появилась более подробная информация о расставании американской звезды реалити-шоу, 34-летней Хлои Кардашьян, с 27-летним баскетболистом Тристаном Томпсоном.

Ранее в таблоидах появились сообщения, что Хлои устала терпеть измены отца своей маленькой дочери Тру и, когда увидела его неоднозначные фотографии в обществе Джордин Вудс (модели "плюс сайз" и лучшей подруги младшей сестры Хлои – Кайли Дженнер), то бросила его. При этом совсем недавно в интервью Джордин тепло отзывалась о паре Хлои-Тристан, а сама Хлои писала ей комплименты в "Инстаграме".

Как пишет spletnik.ru со ссылкой на очевидцев, Тристан и Джордин встретились на домашней вечеринке общих друзей. При этом Вудс появилась там как раз тогда, когда гостей попросили выключить их гаджеты и мобильные телефоны, что часто делается, когда на мероприятии присутствуют знаменитости. Всю ночь Томпсон и Джордин не отходили друг от друга и их общение сложно было назвать дружеским.  

По словам инсайдера, сначала Кайли отказывалась верить в такие рассказы о лучшей подруге, но пообщалась с теми, кто был на вечеринке, и поняла, что это не просто слухи. Однако неизвестно, будет ли она и ее семья (у Хлои также были хорошие отношения с Джордин) продолжать дружбу с моделью. Сестры Кайли, Кендалл и Хлои все еще подписаны на страницу предполагаемой изменницы в "Инстаграме". Также неизвестно, как произошедшее повлияет на жизнь самой Джордин, которой дружба со знаменитостями давала множество преимуществ.

Примечательно, что Хлои недавно опубликовала грустный пост с цитатой рэпера Big Sean:

"Готовы ли вы отказаться от того, что вы любите, ради того, кого любите?".

Джордин Вудс и Кайли Дженнер. Фото: "Инстаграм"

Хлои Кардашьян с дочкой Тру. Фото: "Инстаграм"

Джордин Вудс. Фото: "Инстаграм"

Теги:
Загрузка...