"Ты что, думаешь, я шучу?!" — видео с актером Абдуловым, избитым после пьяного дебоша в Москве

10:58, 21 февраля 2019
1981

Появилось видео с актером Виталием Абдуловым, который, по информации РЕН ТВ, накануне стал участником драки в одном из домов в центре Москвы. Артиста запечатлели в подъезде. Он сидит на перилах лестницы около одной из квартир и сыпет угрозами по телефону. По некоторым данным, во время дебоша Абдулов был пьян. 

"Я знаю, кто здесь живет. Я знаю, кто снимает квартиру. Я знаю, кто сейчас сдает квартиру. Я сейчас все знаю! Завтра тут будет все ихнее СССР!" — агрессивно произносит актер. 

После этого Абдулов подходит к снимающему его человеку: "Ты что, думаешь, я шучу, да, блин?!"

Напомним, информация о драке с участием Виталия Абдулова появилась 20 февраля. По данным РЕН ТВ, накануне ночью звезда сериалов "Солдаты" и "Дальнобойщики" обратился в одну из столичных клиник за медицинской помощью. У артиста диагностировали ушибы мягких тканей головы. В ГУ МВД России по Москве подтвердили, что из больницы поступала телефонограмма о пострадавшем в конфликте мужчине. Полиция инициировала по данному факту проверку.

Соседи 48-летнего Абдулова в беседе с РЕН ТВ охарактеризовали его как приветливого и адекватного человека, который всегда здоровается и помогает донести тяжелые сумки до квартиры. Однако накануне, по словам одной из местных жительниц, мужчина был сильно пьян.

Отказала девушка: стали известны подробности ночного дебоша звезды сериалов Абдулова >>>

Очевидец дебоша Абдулова заявил, что в ночь на 20 февраля актер пытался ворваться в квартиру на последнем этаже дома: "В проходе висит тело, он идет, мы спускаемся, он заходит в свою квартиру, у него нездоровая улыбка, "белка" уже"

По его словам, артист начал стучать в дверь и говорить: "Ты знаешь, кто я"; "Да ты не с тем связался". Кроме этого, Абдулов говорил про проституцию, однако очевидцы не смогли понять, что он имел в виду. 

Сам актер после происшествия утверждает, что у него все в порядке. 

Теги:
Загрузка...