Участника "Марша материнского гнева" доставили в суд после оргии с несовершеннолетними

13:43, 21 февраля 2019
845

Участника "Марша материнского гнева" Владимира Казаченко доставили в суд после оргии с несовершеннолетними. 

Напомним, стражи порядка задержали приятеля Владимира и 14-летнюю девочку по подозрению в употреблении наркотиков. По имеющейся информации, у молодого человека обнаружили амфетамин. У школьницы при себе наркотиков не было. При этом она заявила стражам порядка, что состоит в интимных отношениях с парнем. В ее телефоне были сохранены фотографии, на которых запечатлены оргии с участием и других молодых людей. 

По некоторым данным, в групповых секс-вечеринках с малолетними девушками участвовал и 18-летний Владимира Казаченко. На одной из фотографий молодой человек запечатлен с двумя голыми несовершеннолетними школьницами на фоне плаката "Навальный 2018". В отношении Владимира и его приятеля возбуждено уголовное дело за групповой разврат. 

"В полицию поступила информация о том, что 18 февраля 2019 года в отношении 14-летней девочки в квартире одного из домов на Гражданском проспекте были совершены развратные действия. В ходе оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий сотрудники полиции и следователи задержали двух местных жителей 18 лет. Один из них ранее судим, нигде не работает, второй — учащийся колледжа. По данному факту следственными органами СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 135 УК РФ. Подозреваемые задержаны на основании статьи 91 УПК РФ", — говорится в сообщении ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Гражданский активист Владимир Казаченко оказывался в центре внимания СМИ и раньше: он участвовал в "Марше материнского гнева". Его задержали во время акции в поддержку активистки организации "Открытая Россия" Анастасии Шевченко. Ему вменяли статьи "Мелкое хулиганство" и" Участие в несанкционированной акции, повлекшей создание помех функционированию транспортной инфраструктуры".

Теги:
Загрузка...