Видео: пьяный директор "Жилищника" устроил драку с полицейскими в ресторане в Москве

11:32, 21 февраля 2019
2166

Гендиректор "УК "Жилищник" Столица" Сергей Васильев устроил пьяный дебош в ресторане "Брюсофф" на проспекте Андропова в Москве. По данным РЕН ТВ, 14 февраля около 03:20 в столичную полицию поступило сообщение о драке в заведении. Прибывшие на место правоохранители установили участников конфликта. Потасовка произошла между Васильевым и еще двумя мужчинами — Николаем К. 1993 года рождения и Ильей Б. 1989 года рождения.

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры с камер наблюдения, в объектив которых попал конфликт.

Директор "Жилищника" был сильно пьян и вел себя агрессивно. На неоднократные требования правоохранителей он никак не отреагировал, полицейские приняли решение его задержать. Но дебошир оказал активное сопротивление: он ударил головой в лицо старшего сержанта полиции, после чего стражам порядка пришлось применить к нему физическую силу и надеть на нарушителя порядка наручники.

Задержанного направили на медицинское освидетельствование, в его крови был обнаружен алкоголь. В отношении Васильева составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

У полицейского, которому оказал сопротивление дебошир, диагностировали ушибы мягких тканей верхней губы. После оказания медпомощи правоохранитель был отпущен и продолжил нести службу.

Загрузка...