Школьница рассказала об оргии с участником "Марша материнского гнева"

13:07, 22 февраля 2019
6963

Несовершеннолетняя девочка рассказала журналистам телеканала "78" об оргии, в участии которой заподозрили активиста молодежного оппозиционного движения "Весна" Владимира Казаченко. "Здесь только (подруга) делала это, а я просто имитировала. У нас не было такого, чтобы вдвоем все делали", — уверяет 14-летняя школьница.

При этом она не скрывает, что состояла в интимных отношениях с приятелем Казаченко. Девочка считает, что в этом нет ничего плохого. Собеседница журналистов уверяет, что наркотики принес не ее молодой человек. "Я знаю, что-либо у Казаченко либо у Жени было, но я точно не знаю, откуда наркотики. Уже в квартире у Казаченко они были", — объяснила подросток.

Напомним, все началось с того, что полицейские задержали 18-летнего друга активиста "Весны" Владимира Казаченко и его 14-летнюю подругу. Молодых людей заподозрили в употреблении наркотиков. По некоторым данным, у парня обнаружили амфетамин. У девочки в телефоне содержались фото и видео, которые могут говорить о других преступлениях.

Стражи порядка обнаружили кадры, на которых запечатлены оргии с участием подростка. Но фото узнали 18-летнего активиста движения "Весна" и участника "Марша материнского гнева" Владимира Казаченко: он запечатлен с двумя малолетними девочками. Они лежали на кровати под плакатом "Навальный-2018". 

В отношении двух парней было возбуждено уголовное дело по статье "Развратные действия". Накануне Куйбышевский районный суд Петербурга вынес решение об аресте подозреваемых.

Теги:
Загрузка...